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couve refogada

    O cardápio das crianças dessa semana teve couve refogada. As folhas são da nossa última colheita, realizada junto com as crianças, e foram direto para as nossas refeições. A nossa nutricionista Milena passou a receita:

    • Ingredientes
    • 2 molhos de couves lavadas e cortadas bem fininhas
    • 1 dente de alho amassados
    • 1 colher de azeite de oliva
    • Sal a gosto
    • Modo de Preparo
    • Numa panela coloque o azeite e doure o alho.
    • Coloque a couve fatiada na frigideira por cerca de 2 minutos até começar a murchar – é jogo rápido mesmo, se cozinhar demais pode ficar amarga.
    • Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva para as crianças


    Conhecem os benefícios deste alimento?
    A couve oferece vários nutrientes ao organismo, como a vitamina C e A e minerais como potássio, cálcio e ferro, conferindo vários benefícios para a saúde. Elas também possuem antioxidantes importantes que ajudam a prevenir doenças. Estão esperando o que para inseri-la no cardápio semanal das refeições.

    Colheita de couve realizada na segunda-feira